Previous Entry Share Next Entry
СКАНДАЛ В СУДЕ, Процесс Даниила Константинова, МОСКВА, 8 мая 2014
indeyes
Originally posted by may_antiwar at СКАНДАЛ В СУДЕ, Процесс Даниила Константинова, МОСКВА, 8 мая 2014

Редко чему-либо удивляюсь, привыкла. Но хочу здесь выразить восхищение оператором видео. Его потрясающими сдержанностью, профессионализмом, талантом. И на месте событий, и впоследствии, при обработке материала и монтаже. Я это говорю с учетом того, что документальное видео длиной более трех минут обычно просто не запускаю и не смотрю. Это я досматриваю до конца.

Извините пожалуйста, вообще охреневшие приставы. Чем они руководствуются? Почему они выгоняют людей и применяют к ним насилие? Но это вообще глупые вопросы. Могут - вот и применяют. Так всегда бывает в силу человеческой психологии, к сожалению. Смотрели фильм "Эксперимент"? Очень рекомендую. В первую очередь - в немецком варианте. Не буду лучше я комментировать события, а это видео - очень хорошо бы посмотреть. Еще раз - мой респект оператору.



Отсюда http://ivkonstant.livejournal.com/457528.html

Некоторые присутствующие считает, что можно говорить о сговоре следователя Смирнова и судьи Ермишиной. Или начальника Смирнова - Павлова и председателя суда Тюленева. Не знаю правомерна ли такая точка зрения, факт остается фактом: шесть часов людей держали в коридоре, а Данилу - в конвойном помещении. Потом людей выгнали, применяя жесткое насилие, тут же пришли Смирнов с прокурором, за которыми закрыли двери суда. Мы сами понятия не имеем, как это оценивать.

?

Log in

No account? Create an account